domingo, 14 de novembro de 2010

A melhor parte


Sabem qual é a melhor parte de fazer bolos ou biscoitos em casa?

É rapar a púcara com um salazar!

Tendo isso em mente, hoje fiz a receita dos 4 quartos: X gramas de farinha (100, 200, 300, à escolha...), X de açúcar, X de margarina e X de ovos (para cada 100 gramas de cada ingrediente, 1 ovo). Juntei-lhe umas gotas de sumo de limão, mas poderia ter juntado umas raspas de casca de laranja ou de outra coisa qualquer, bati aquilo tudo na batedeira até ficar cremoso, e depois comi assim! Sem cozinhar nem nada.

É claro que não sabe tão bem quanto os bocadinhos agarrados à púcara sabem, porque já se sabe que quanto menos se tem melhor aquilo sabe... E é claro que provavelmente aquilo me vai dar caganeira, mas soube-me bem! :-)

8 comentários:

Geri disse...

Ai que bom!!! Adoro! É gulodice pura mas sabe tãããão bem! :)

JS disse...

Humm... comeste assim mesmo? Sem cozer?
LOl

JS disse...

Eu ficaria logo enjoada e com dores de barriga :$

Zé-da-Burra disse...

Há quem goste de "lamber o pau" de canela, do arroz doce.

Ana disse...

Mente porca. :D

Gosto assim cru gosto, é o que mais gosto!

Doce disse...

Eu gosto de raspar a espatula, agora comer uma receita inteira??? LOL. Gulosa!!!

Ana disse...

Pois também acho que não foi boa ideia não... mas soube bem!

Petra Pink disse...

belhaack. por acaso nunca gostei, tem de estar cozidinho!