Sabem qual é a melhor parte de fazer bolos ou biscoitos em casa?
É rapar a púcara com um salazar!
Tendo isso em mente, hoje fiz a receita dos 4 quartos: X gramas de farinha (100, 200, 300, à escolha...), X de açúcar, X de margarina e X de ovos (para cada 100 gramas de cada ingrediente, 1 ovo). Juntei-lhe umas gotas de sumo de limão, mas poderia ter juntado umas raspas de casca de laranja ou de outra coisa qualquer, bati aquilo tudo na batedeira até ficar cremoso, e depois comi assim! Sem cozinhar nem nada.
É claro que não sabe tão bem quanto os bocadinhos agarrados à púcara sabem, porque já se sabe que quanto menos se tem melhor aquilo sabe... E é claro que provavelmente aquilo me vai dar caganeira, mas soube-me bem! :-)
É rapar a púcara com um salazar!
Tendo isso em mente, hoje fiz a receita dos 4 quartos: X gramas de farinha (100, 200, 300, à escolha...), X de açúcar, X de margarina e X de ovos (para cada 100 gramas de cada ingrediente, 1 ovo). Juntei-lhe umas gotas de sumo de limão, mas poderia ter juntado umas raspas de casca de laranja ou de outra coisa qualquer, bati aquilo tudo na batedeira até ficar cremoso, e depois comi assim! Sem cozinhar nem nada.
É claro que não sabe tão bem quanto os bocadinhos agarrados à púcara sabem, porque já se sabe que quanto menos se tem melhor aquilo sabe... E é claro que provavelmente aquilo me vai dar caganeira, mas soube-me bem! :-)
8 comentários:
Ai que bom!!! Adoro! É gulodice pura mas sabe tãããão bem! :)
Humm... comeste assim mesmo? Sem cozer?
LOl
Eu ficaria logo enjoada e com dores de barriga :$
Há quem goste de "lamber o pau" de canela, do arroz doce.
Mente porca. :D
Gosto assim cru gosto, é o que mais gosto!
Eu gosto de raspar a espatula, agora comer uma receita inteira??? LOL. Gulosa!!!
Pois também acho que não foi boa ideia não... mas soube bem!
belhaack. por acaso nunca gostei, tem de estar cozidinho!
Enviar um comentário